Pero cuando me puse a ello, los ingredientes me parecieron escasos así que los adapte (me tire a la piscina sin saber si tenía agua) y según he podido comprobar por mi misma y según dice todo el mundo, la tarta esta buenísima, con lo que parece no me equivoque.
Así qué ahí va mi versión de la tarta que sabe a beso.
INGREDIENTES:
*Para el relleno
2 tarimas de queso tipo Burgos o 500 grs. de queso fresco.
Entre 4/5 huevos según el tamaño de estos.
100 grs. de azúcar o 5 cucharadas soperas.
Medio litro de nata aromatizada con vainilla o en su defecto solo nata.
*Para la base
Un paquete de galletas María
ELABORACIÓN
En un bol metemos el queso y con la batidora de mano lo deshacemos.
Vamos incorporando los huevos de uno en uno. Y la nata aromatizada con vainilla y el azúcar.
Por otro lago hacemos casi harina de galletas y junto con la mantequilla hacemos una pasta homogénea que nos servirá para forrar la base del molde.
A continuación vertemos sobre el molde la mezcla del queso junto con la nata y los huevos y lo metemos al horno, que previamente lo habíamos pre-calentado a 180 grados.
Permanecerá unos 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Y.... LISTO!!!!!
1 comentario:
Esta me la apunto!!!! Ñam ñam!!
Publicar un comentario